A técnica de conservar alimentos através da irradiação foi tema na INAC do ano passado, promovida pela Associação Brasileira de Energia Nuclear - ABEN.
A técnica, que consiste em irradiar os alimentos com doses controladas de radiação ionizante, pode garantir um aumento de até três vezes no prazo de validade das frutas, por exemplo. A irradiação, neste caso, possui a função de eliminar parasitas, reduzindo o brotamento em muitos vegetais.
Essa é apenas uma das comprovações de que a radiação, usada com responsabilidade e conhecimento, contribui para a construção de uma sociedade mais humana.
Para saber mais entre em contato com nossos especialistas
GLP Laboratórios
O maior laboratório radiométrico do Brasil.
Baixe agora o seu e-book sobre a Nova Portaria GM/MS Nº 888
Ler ArtigoDiretiva Europeia EEC 51/2013 - Únicos no Brasil
Ler ArtigoSe cadastre na nossa newsletter e fique por dentro das novidades
ASSINARGLP Laboratórios © Copyright 2021 - Todos os direitos reservados
Desenvolvimento Imagenet Tecnologia
Condomínio Industrial Alphanorth - Rua Democlácio José Rossin, 112, Guamium, Piracicaba/SP - 13413-034